《作文辅导一本全》。因为这本书上的内容非常丰富。里面的作文分类有很
多:写人篇、记事篇、状物篇、写景篇、说明篇、想象篇……各类作文共300
篇,可供3——6年级学生阅读参考。里面还讲了好作文的4条标准:1.意思清
楚,2.情感真实,3.生动具体,4.条理清晰;帮助小学生写好作文的8种方法:
写自己的喜怒哀乐,2.写想象种的人和事……家长和学生都可以看一看,特别
是对我们小学生的写作有很大帮助。有些小学生为了写不好作文而烦恼,有了
作文辅导一本全可以解决你的烦恼,帮助你提高自己的写作水平,是每个学生
必备的一本好书,它就像你的良师益友,帮助你提高自己的写作成绩。作文辅
导一本全这本书上的知识也很全面。里面有许多好词好句好段供我们小学生参
考使用和借鉴。里面很多作文都是我们小学生写作很好的例文。我就是在它的
帮助下提高了自己的写作水平。家长们总是为了我们写作购买了很多作文辅导
书,但是有的书中的内容比较单一。所以导致很多家长为了买齐作文书而东奔
西走,结果还花了不少钱。这本书只需22元。
因此,我向各位家长和同学推销这本《作文辅导一本全》。