我最敬佩的老师作文,要求:600字到1000字急.
我最敬佩的老师作文,要求:600字到1000字急.
我最敬佩的老师作文,要求:600字到1000字急.
我最敬佩的老师作文,要求:600字到1000字急.
我小时候放假的时候,我家对面搬来一位白发苍苍的老爷爷,他个子不高,面容憔悴,穿着朴素,好象一个孤寡老人. 有一天,老爷爷突然病了,妈妈叫我去老爷爷家去照顾一下老爷爷,还让我把一些饭菜送去到了老爷爷家门口我叫了一声:“老爷爷,我是对面那家人的小孩,我妈妈叫我来照顾你一下”里面传出一句话:“进来吧,门没关”我把门打开一看:一张破桌子上放了一个黑白电视机,桌子旁边还有几把烂椅子和一张不能再破的床,床上还有几件补了补丁的床单和被子我心中暗想:这都什么年代了,连个电脑都没有“小孩,不要在门口站着,进来吧”老爷爷说道我回答说:“知道了,对了,我妈妈叫我把这些饭菜给你”“谢谢了”老爷爷说道我回家后问我妈妈:“妈妈,老爷爷他好穷呀”是呀,他自己没有收入,只靠他女儿邮给他的一点钱生活. 自从我知道老爷爷的情况后,我每天都要去老爷爷家看看就在老爷爷逝世的前几天,老爷爷突然对我说:“雨辰,你陪爷爷去邮局好吗?”“行”我点点头到了邮局,只见老爷爷拿出一个小包,里面放了好多钱“雨辰,要个汇款单,把这些钱捐给‘希望工程’.”我按老爷爷的吩咐,把钱邮了出去几天后,老爷爷收到了一个荣誉证书,可是没几天老爷爷他就离开了人间. 我对老爷爷这一举一动,感到意外和吃惊,他一个穷苦的老人,竟把他辛辛苦苦存的钱都捐给“希望工程”.我不由生出一种敬佩之情.