本校的毕业证书与四级挂钩,我之前买过做过王长喜的真题,背过作文,试听过几节点点英语,有星火的四级单词册单词背得少背不进去,差不多都是考前一两个星期开始狂看书的,最后一次考了,怎样复习呢?需要报辅导班吗?如果报的话哪个呢?不报的话怎样复习呢?
英语四级考了四次400-410之间该报补习班吗本人在常州,报新东方的话路途远,不知道还有什么办法能过英语四级呢?急切本校的毕业证书与四级挂钩,我之前买过做过王长喜的真题,背过作文,
最后可拿分的就是阅读和听力这块,建议你提前至少2个月每天听力至少2小时(一定做到听出每一个词,可以多次重复听,不要看中文翻译),阅读这块每天一定要做都(也同样至少2小时),尽量做真题,生词全记在一个笔记本上,方便复习.
你这个分数,从成绩分布估计写作和综合提高的空间都不是很大,尽量背背句势吧,然后背背历年的常考高频词汇.
既然上不了补习班就买几本新东方的四级书吧,也是不错的,词汇和阅读这方面的.
恩,不好意思,最近有些忙,听力是要听真题的,可以按年份顺序听然后再循环,都听的差不多了再找一些靠谱的模拟题做做,新东方和王长喜都行.