当时没想到要谈经验与勇气 我认为师徒成功关键在于不去想事物的价值,是一种平和的心态这是他和其他切割师傅的不同之处,也是他说话的重心.
我题目含“心轻”.第一部分写了一个体育比赛的例子,就说要有勇气与决心把握机会,不想比赛结果提到华伦达效应.
第二部分用林清玄的话写要发现生活中的诗意与快乐满足,针对青年人功利心过重的现实,不要有所顾虑,要走向生活与自然,有良好心态.
最后一总结语言可以,字不是特好.
后来看到评论 经验与勇气 我纠结了我可能偏了.
问,能上40分吗?
经验与勇气作文 扣着 “顾虑”来写的当时没想到要谈经验与勇气 我认为师徒成功关键在于不去想事物的价值,是一种平和的心态这是他和其他切割师傅的不同之处,也是他说话的重心我题目
在一般考试中,老师本着严厉的态度去改试卷的分数,故一般分数不会改得太高,但如果是在高考的时候,如果作文没有离题而是偏题而且文采写的好,那么一般多能上40分以上,若是在平时的考试中,相对的改的比较严的情况,那么偏题作文很难上40分,不过如果你写的好,又不是偏得很厉害,那么老师会酌情给分,所以你不必担心正所谓佛说:“尽其当然,顺其自然“努力过你就是最棒的.