假如我是周瑜(作文)900字
我是个英俊的美男子,这是我倍感自豪的地方了!我一定不再小气,当然我肯定也不会被诸葛亮给气死了假如我是吴国的周公瑾.
我,周公瑾,一位能和诸葛孔明相提并论的聪明盖世的人物我干得最令我自豪的事就是——火烧赤壁了!我命黄盖带着二十条船,(当然,船上都有埋伏.)向曹老贼假意投降结果还是被那老奸巨猾的曹老贼发现了,他马上就让船停止了前进哈哈哈,真是“曹算不如瑜算”,那曹老贼还是晚了一步!他的战船成了宏伟的火海,士兵被火烧死、被水淹死的不计其数我想,如果不是黄盖受了伤的话,我们一定会大获全胜的!不过曹兵的锐气一下子折了一大半,连曹老贼也忙着逃命呢!
后人都说我的嫉妒心强,因为诸葛孔明比我聪明,所以说了那句“既生瑜,何生亮”的话,其实事实关不是我嫉妒他,我其实是非常欣赏他的可是我们却又是各为其主如果有一天,我们在战场相遇,我怎么忍心除掉一个和我一样绝世聪明之辈!所以,老天你既然生了我为吴国效犬马之劳,来匡扶吴国,为什么又要生一个才高八斗的诸葛亮来兴复汉朝呢?
我承认,我也嫉妒过诸葛亮,所以千方百计地找机会想除掉他,所以才会让他十天造出十万枝箭来刁难他,不料想,这家伙竟然用自己的智谋,三天就弄到了十几万支箭,我真是输得口服心服.
假如我是周瑜,我绝不会因为“计”不如人,而被活活气死!
jjkdv
假如我是周瑜,我会打死你!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我那个去。。。不会是作文题目吧?或者穿越小说?= =!
够BT的。。