基督教和其他宗教的根本区别为什么说耶稣是真神?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/05 06:10:44
基督教和其他宗教的根本区别为什么说耶稣是真神?

基督教和其他宗教的根本区别为什么说耶稣是真神?
基督教和其他宗教的根本区别
为什么说耶稣是真神?

基督教和其他宗教的根本区别为什么说耶稣是真神?
因为耶稣不是什么人修炼成的,他本就是神,所以他是真神,而且他不是像其他宗教里所说的,在深山老林里苦思冥想,然后自己升天做了神,他在高天之上,但为了他所爱的人们,他亲自来到世界,基督教讲求谦卑,不像别的宗教什么唯我独尊,基督教讲求爱,施比受更有福是出自基督教,基督教不说要逃避这世界,因为世界是神所造的,它本来很美,只是人无止境的破坏,不认识神的作为把它变了模样,基督徒是勇士,因为即使这个世界很邪恶,他们也不会退缩,因为知道他们的元帅必定战胜邪恶.

基督教和其他宗教的根本区别为什么说耶稣是真神? 基督教和其他宗教是相反的吗?为什么基督教要反对其他教,耶稣有没有叫他的门徒去毁谤其他宗教?信他的宗教?他允许不允许其他宗教的存在? 基督教信仰耶稣还是耶和华再说说犹太教和基督教的区别,是因为宗教问题才反犹的吗,在耶诞节提问 为什么说宗教改革是基督教自身的一次革新 耶和华和耶稣是什么关系?耶稣为什么被成为耶稣基督?基督教是崇拜耶稣还是崇拜耶和华? 基督教的耶稣是什么意思 为什么基督教是世界上信徒最多和流传最广的宗教? 宗教,基督教是不是国外政治家制造的假象控制人思想的是吧?为什么世界有这么多宗教?都有他们的证据,可见,经文,还有真实的依据,佛有佛主显灵证明,伊斯兰有真主,基督教是上帝有天父耶稣, 为什么说佛教是基督教、伊斯兰教、佛教世界三大宗教中最科学也是最智慧的教派? 为什么中国人大多数信仰其他人种的宗教?例如佛教,基督教我比较信仰伊斯兰教 世界三大宗教的产生及其区别?就是 基督教 伊斯兰教 佛教 和区别~ 公元和基督教耶稣基督的生年为公历元年,基督教是1世纪后建立的.怎么耶稣一百多岁才建立基督教? 天主教,基督教,耶稣和上帝的关系全一点 为什么说耶稣是救世主? 分析基督教是如何从一个犹太人的宗教逐渐发展成为罗马帝国的官方宗教的或者说分析 帮忙翻译一段宗教文章天主教是敬奉偶像的宗教,基督教则是完全拒绝偶像的.照毛劳主教所写的“我的公教信仰”中曾论到每一位天主教徒最少要供奉圣母像和耶稣受苦像. 除了向上述两像敬 罗马帝国本来是容纳多宗教共存的,为什么后来变为全力支持基督教,奉行宗教一元化政策了? 基督教,耶稣,属于哪个国家的?以色列?准备去个真正基督教信仰的国家,旅游玩,信耶稣必得永生,得祝福基督教,耶稣,属于哪个国家的?以色列?可是以色列是犹太教,我打算去真正基督教,能够和主