请问怎样评点作文?
请问怎样评点作文?如何评点,一个学写文章不久的人的文章?当然他写的文章还可以,如:文笔流畅、思路清晰……还有什么?
请问怎样评点作文?如何评点,一个学写文章不久的人的文章?当然他写的文章还可以,如:文笔流畅、思路清晰……还有什么?
如何评点,一个学写文章不久的人的文章?当然他写的文章还可以,
如:文笔流畅、思路清晰……还有什么?
请问怎样评点作文?如何评点,一个学写文章不久的人的文章?当然他写的文章还可以,如:文笔流畅、思路清晰……还有什么?
先就他作文的优点来进行适当的表扬,然后再态度温柔的告诉他有哪些不足和欠缺的地方
把自己的感叹都说出来呗!!