可不可以参加新概念作文大赛?
可不可以参加新概念作文大赛?现在2009年了,作文大赛截止在几月几日?2009年什么时候开始?现在还没开始吗?
可不可以参加新概念作文大赛?现在2009年了,作文大赛截止在几月几日?2009年什么时候开始?现在还没开始吗?
现在2009年了,作文大赛截止在几月几日?
2009年什么时候开始?
现在还没开始吗?
可不可以参加新概念作文大赛?现在2009年了,作文大赛截止在几月几日?2009年什么时候开始?现在还没开始吗?
十一届已经截止了想参加的话只有等十二届了具体时间不清楚,可以买本《萌芽》(杂志)关注最好从现在开始每本都买,到了比赛开始,萌芽就会在杂志里附赠报名表,具体参赛规则参看报名表及其说明.
如果你顺利进入复赛,你就必须到上海来参加最近考场变成了逸夫职校受到复赛通知你就会知道规则了
不清楚
你可以买本萌芽啊
那上面每次比赛都有说明的
11月20日,不可以了.
7月开始
现在处于复赛阶段
应该4月开始吧。初赛如果被选上了,就可以参加复赛。