血溅七步,不是他死,就是我亡同志们,我先来解释一下什么叫“亮剑”.古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大,就算对方是天下第一剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下,也虽败尤荣,这就是亮剑精神!
一句话:狭路相逢,勇者胜!亮剑精神就是我们这支军队的军魂!剑锋所指,所向披靡!逢敌必亮剑,血溅七步,不是你死,就是我亡楚虽三户能亡秦,岂有堂堂中国空无人!
1.同志们,我先来解释一下什么叫“亮剑”。古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大,就算对方是天下第一剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下,也虽败尤荣,这就是亮剑精神!
2.一句话:狭路相逢,勇者胜!亮剑精神就是我们这支军队的军魂!剑锋所指,所向披靡!!!
3(楚云飞说的)逢敌必亮剑, 血溅七步, 不是你死, 就是我亡。楚虽三户能亡秦,岂有堂堂中国空无人...
全部展开
1.同志们,我先来解释一下什么叫“亮剑”。古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大,就算对方是天下第一剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下,也虽败尤荣,这就是亮剑精神!
2.一句话:狭路相逢,勇者胜!亮剑精神就是我们这支军队的军魂!剑锋所指,所向披靡!!!
3(楚云飞说的)逢敌必亮剑, 血溅七步, 不是你死, 就是我亡。楚虽三户能亡秦,岂有堂堂中国空无人!