这是作文
小学六年生活,你经历了很多考试,那一次考试使你最难忘,你从中悟到了什么道理?把它写下来,题目自拟这是一篇作文
令我最难忘的一次考试
在二年级上学期期末考试中,我取得了双百的好成绩我心中充满了欢喜我想:我要是回了家,整个家不就充满欢乐了吗?再说,妈妈还说过,只要有一次考试考好了,就会大大奖赏我!那么我的书房不就堆满好吃的食品了!果然不出我所料,书房里果然堆满了食品!     为什么妈妈这么早就知道我的分数了?原来,老师在发卷纸之前就用校讯通把所有人的分数发给了学生家长妈妈早就预料到我能考好,早早地给我买了食品,并偷偷地把食品藏在了一个角落里这次我果然考好了,妈妈这才把十几天前藏起来的“惊喜”搬了出来!我什么也不顾了,撒腿跑到“大山”(当然指好吃的食品)那里,张开大嘴,一口气把一盒薯条全都干了进去,“嘻嘻,真好吃!”我高兴的说.
这次考试对我来说非常难忘,等我长大当爸爸了,我一定要把这件事讲给我的孩子!