500字即可
不要网上那种的,看不懂,可以以我是。的角度写,网上找的不要(如 电磁波)
其实我一直在你身边 作文 急不要网上那种的,看不懂,可以以我是。的角度写,网上找的不要(如 电磁波)500字即可
最近忙着考试,也很忙.
只能给你概括一下.
首先可以写你的一个朋友遇到了一个困难也可疾病,然后因这个原因而不能做他想做的事情,然后你是怎样去帮他的,最后结尾可写 我们是朋友,我一直在你身边……
比如,你的***在你最无助的时候对你说:“不要担心,其实我一直在你身边啊”
写出那个人对你的关爱就行
写多少字的?