作文请把我下面这句话圹成一段80左右字的段落
作文请把我下面这句话圹成一段80左右字的段落只有踏踏实实走好每一步,珍惜现在所拥有的生活才不回空虚,即使偶尔失败,也会为人生增添光彩要求:不要改变意思,不要罗嗦没意义.
作文请把我下面这句话圹成一段80左右字的段落只有踏踏实实走好每一步,珍惜现在所拥有的生活才不回空虚,即使偶尔失败,也会为人生增添光彩要求:不要改变意思,不要罗嗦没意义.
只有踏踏实实走好每一步,珍惜现在所拥有的生活才不回空虚,即使偶尔失败,也会为人生增添光彩.
要求:不要改变意思,不要罗嗦没意义.
作文请把我下面这句话圹成一段80左右字的段落只有踏踏实实走好每一步,珍惜现在所拥有的生活才不回空虚,即使偶尔失败,也会为人生增添光彩要求:不要改变意思,不要罗嗦没意义.
只有踏实地迈向目标,脚踏实地,一步一个脚印,才能离成功更进;只有珍惜眼前,认真对待此时此刻所拥有的一切,生命才能绽放出更炫烂的光彩,变得更加充实美丽偶尔的失败能让我们更加珍惜现在只要我们热爱生活,就能驱散失败的阴霾,迎来成功的阳光.
只有踏实地迈向目标,脚踏实地,一步一个脚印,才能离成功更进;只有珍惜眼前,认真对待此时此刻所拥有的一切,生命才能绽放出更炫烂的光彩,变得更加充实美丽。偶尔的失败能让我们更加珍惜现在。只要我们热爱生活,就能驱散失败的阴霾,迎来成功的阳光。哈哈...