有关温州夜景 的作文
在我眼中的温州是一个美丽之城温州的城市环境在近几年中发生了天翻地覆的变化建成了江心屿、马鞍池公园、绣山公园、景山公园、中山公园、汇昌河公园、松台广场、世纪广场、海坦广场、火车站广场、江滨路等等公园、广场在这花草树木如画,鸟儿放声歌唱、湖水喷泉争艳、彩灯江景辉映的美丽温州,真如生活在仙境一般尤其是晚上,无论是在江滨路欣赏江心夜景,还是在世纪广场观看五彩缤纷的喷泉,或者是在喧闹的五马街拥挤的人群中穿梭,都能使你感受到温州的美丽你会从内心发出高呼:我爱你,美丽的温州!
在我眼中的温州是一个活力之城温州是个充满活力的城市,这是人人皆知的据新闻报道,温州被国外媒体评为中国最有活力的城市之首温州是全国民营经济的发源地,民营企业在温州如雨后春笋般地屈壮成长.200万温州人分布在全国各地创业发展,带动了全国各地的市场经济发展温州证明了它自己的实力而且这座充满活力的城市迸发出来的光芒,影响着全国,将来还将影响世界我相信,温州这座欣欣向荣的城市,会永远有着惊人的力量.
这就是我眼中的温州,它正向着“世界领先城市”的目标前进!