《一句话》作文
初三生活是紧张的ε繁重的作业压得人快喘不过气了ο每天我都在灯下写作业ε复习功课ο看着别人家的灯一个个都熄灭了ε一股倦意涌上心头ε揉着酸痛的手ε“哈欠”一个个接踵而至ε我甩下笔ε委屈地看着作业本ο忽然一股香气扑鼻而来ε是妈妈将一杯热茶放在我的面前ε抚摸着我的头ε对我说:“加油!加油!”简单的一句话让我倦意全消ο我体会到了妈妈对我的鼓励和期望ε我顿时拥有了一种无穷的力量ε拿起笔ε继续写了起来……
“加油”给我以安慰和信心ε让我勇敢地走下去ε不灰心ε不放弃ε这便是“加油”的力量ο
简单的一声“加油”却给人以这麽多的力量ε让人可以战胜一切ε勇往直前ο话不在于长短ε而在于它所给予人们的力量ο当自己有困难时ε听到别人简单的鼓励ε是一种力量ο所以ε也请你在他人有困难时ε给他人以启示和安慰ε同样可以带给他人力量ο
加油的力量让我拥有了信心和勇气ε它伴我走过人生的旅途ε鼓励我不断为人生抒写辉煌!