英语基础不好,5月底托福打算考到70分就行,球方法!
本人去年+今年考了两次,真的很烂,一次47,一次53.
现在面临要去美国读高三,不想读语言,怎么在补到两个月的时间里提高18分?
我作文经常语法错的很多,阅读8和听力11..很弱,还有阅读也只有15分.
基础不好应该从哪方面下手,写作文的话背课文就可以了么?关键每次写自己都没有清晰的思路.
我初三没有读完就去读了国际班的高二,除了口语水平稍微好一点,其他像语法单词什么的都很烂!扯淡一样.
新东方的补习班也上过,VIP也上过,就是没有什么效果!但基本上考试的框架都清楚了,请问现在是补基础还是直接练TPO?补基础是做语法书吗?一点头绪都没有...
如果练TPO的话怎样练效果会更好?因为真的很着急!
第三行有个地方写错了,写作只有15分...
本人英语水平很差,因为跳级..大概还停留在初中生水平...
英语基础不好,5月底托福打算考到70分就行,球方法!本人去年+今年考了两次,真的很烂,一次47,一次53.现在面临要去美国读高三,不想读语言,怎么在补到两个月的时间里提高18分?我作文经常语法
..我只是说说,不是让你采纳的.
按照你的情况,还是读语言比较好. 不然你直接废掉.
即使考过了,到了那边,你就知道什么就生不如死,整天跟丧尸一样.
大多数还在国内的学生都是这样,英语不好的,就想着能通过考试,能出国了,就高枕无忧了.
那个考试如果真是用自身水平考过的,出国了还好,适应段时间就过去了
如果是通过短期内什么背题,突击什么乱七八糟的,出国就是送死的.
你以为在国外读语言是白读么,有些语言学校是烂,但是有些是很不错的,你学到的东西比你在国内从小学学到大学毕业可能都有用.
.你明白一点 语言学校不可怕, 可怕的是只是侥幸通过了国内的考试,到了那边被退学,或者劝退学语言.