太阳快下山了和平的气氛弥漫在小镇,更弥漫了整个国家!
他点了一根烟,深深的吸了一口,回过头,看着仓库里发起了呆……
他是联邦的最优秀的战士曾一个人在宇宙大战中,歼灭了敌人的一个小队的机甲但随着战争的进行,他的战友一个一个的倒下了,他,也变的麻木了每天只知道战斗,战斗,再战斗!为逝去的人,更为了活着的人!
有一次,他在完成任务回程中,遭遇了敌人的五个小队的机甲他为了保护机密,奋起抗争,将自己的战斗力发挥到极限!在击落敌人第三个小队的最后一台机甲,他的机甲也即将爆炸他无奈的选择了迫降迫降中,他为了逃脱另外两个小队的追踪,在机甲飞过一个村庄时,毅然跳下重伤的他昏迷了醒来后,他发现自己的伤口被包扎原来是乡村中的人救了他他的军装被整齐的放在边上,散发着阵阵洗涤过的香味他活动活动自己的身体,发现没什么大碍.…………………………………………中间就说他被乡亲们的朴实打动,继续战斗,并在最关键的时刻一个人扭转战局,换来联盟的胜利.
LZ,不知小生这么写行么?不奢求你选为最佳答案,但至少我认为给你个思路你可以自己考虑考虑,再修改成你要的就行了!
衷心的希望能帮上你点忙!
对了,LZ 你要什么主题的作文也说声,好帮你!
LZ你不补充我怎么帮你啊?快说怎么回事吧!