有关保护环境的日记
第一次参加这样的活动,我的心情格外高兴一路上,我们唱着欢快的歌,兴致勃勃地向火车站走去.  来到火车站,老师让我们擦停车场旁的栏杆同学们被分成6个大...
六一前夕,我们去火车南站进行公益劳动这是我第一次参加这样的活动,我的心情格外高兴一路上,我们唱着欢快的歌,兴致勃勃地向火车站走去.
来到火车站,老师让我们擦停车场旁的栏杆同学们被分成6个大组,老师刚说完:“去干活吧!”同学们就争先恐后地跑到自己分的栏杆旁我看着自己负责的这段栏杆,脏得已看不出原来的颜色了我先用抹布沾肥皂水,用力地擦,黑水从栏杆上迅速地流下来,渐渐地露出了原来的白色油漆,然后,我再用清水将洗净的抹布擦了几遍,栏杆才擦得干干净净同学们谁也不让谁,一组比一组干得好有的同学去提水有的同学洗抹布,还有的同学擦栏杆同学们擦了一遍又一遍你瞧,第二大组的同学干得多起劲呀!组长检查出小黑块,就用抹布沾上肥皂水用力擦,直到把黑块“消灭”为止经过两个多钟头的“奋战”,大家终于把脏脏的栏杆擦得一尘不染看着自己的劳动果实,我们都甜甜地笑了.
通过这次公益劳动,我懂得了要尊守社会公德保护我们的环境.