题目是《回眸2010的足迹》,我是初一新生,军训能写进去吗?
2010的灾难最好也带一下,略写就OK了
话说我认为答得好的可以加100分,先放30分 o(∩_∩)o
首先,这个作文是随笔,4、5百字就OK了题目是《回眸2010的足迹》,我是初一新生,军训能写进去吗?2010的灾难最好也带一下,略写就OK了话说我认为答得好的可以加100分,先放30分 o(∩_∩)o
《回眸2010的足迹》
首先,既然这是中考的题目,它所要表达的应该是你作为一个学生,身边发生的大事纪它应该是你目之所及、亲身感受的事情如果描写国内外的大事纪,就算只是列个题目,也不是五百字可以写得完的正所谓磐竹难书,指的就是这等事情.
军训是你的切身感受,是可以,虽然不算是大事纪但是,如果它给你的感受最深,你又把他当作一件大事的话,是可以的.
2010年发生的灾难特多,摘除国外的,国内的灾难也可分不同的类别,不同的等级,我想,你还是写发现在你身边的大事吧当然,你很不幸陷身其中,那就是大事纪,是可以写但要注意,措辞.
你是初一生,我认为,军训,得奖,青年节,暑期义卖,国庆节,所发生有趣或影响正面深长的事情,你都可以写.
依我而言,四五百字不足以记三四件事,所以,一般来说,你只要中肯地记叙五六件就好了.
————步玄出掌,必属原创!