关于自信的话题作文600~700字
自信,人生不可缺少的动力没有自信,成功远在天涯;拥有自信,你已成功了一半.
从前的我自卑,没有自信,总感觉自己低人一等,于是陪伴我的只有那份孤独的心.
看,对面过来一个好漂亮的女孩子,一身粉红色的连衣裙,一头清爽飘逸的秀发,长的有好白,好美因为同学们说我长的黑,是非洲来的,我好难过,又好伤心,好羡慕别人,但自己又好自卑.
每当看到同学们手捧整洁的试卷,炫耀那鲜红的分数时,再看看自己的试卷,好嫉妒但又好自卑.
何时我才能摆脱心中的恶魔---自卑,何时我才能如蛹变蝶飞?
看雨后的小草,惨淡无比,但仍挺直身躯;看茫茫沙漠中的白杨,被狂风袭击,但仍屹立在茫茫沙海之中;看高山顶上,荒无人烟,但青松仍矗立于山巅之上.
真的我努力了,我成功了,曾经那个被的我已不复存在,如今我阳光灿烂我学会了微笑,学会了面对但是长的黑还是没有变.
微笑是自信的表现,谁说它没有眼泪,它只是把眼泪装点成诗漫漫人生,受约束的是心情,不受约束的生命,打开生命的天窗,人生没有了雨天.
相信自己,相信“天生我才必有用”莫让美好年华付之东流,莫让人生留有悔恨.