受伤的垃圾桶作文
我是这个城市的新成员,刚从“星星垃圾桶”出厂没多久就被送到了这个城市我一醒来正好是早晨哇,好美啊!这里的景色真美,小草上挂着晶莹的露珠,在太阳光的照耀下闪闪发光;花儿也绽放着迷人的笑容;还有那草地中的树木郁郁葱葱……能在这里安家可真好!可是,没过几天……
没过几天,我就已经浑身脏兮兮的啦你看,人们使劲用脚踢我,小孩们喜欢用“投篮”的方式丢垃圾,什么汤汤水水全部泼到了我美丽的“衣服”上,我可心疼了垃圾没有扔进我“肚子”里,全掉在我脚边了现在我身边全是垃圾,苍蝇和老鼠常来光顾,人们从我身边走过时,都用厌恶的眼光看着我,还捏着鼻子.
唉,在我正面的大牌子上不是方方正正写着“保护环境人人有责”这几个大字吗?怎么人们都没有看见呢?难道是人们不识字儿吗?
不是,是人类根本没有环保意识,他们不爱护环境,不怕损害地球妈妈的健康人类,觉悟吧!别再继续错下去,别让自己失去地球这位妈妈呀!
我也要写T T你是什么学校的。。。我也不知道什么含义,,我自认为是我们不把垃圾丢进垃圾桶,然后垃圾桶被抛弃,然后受伤了。。。还是说垃圾桶被我们破坏了? 应该是从环保的角度写吧= =
联合中学
你是联合中学的?
同志啊啊啊啊啊!!!我也联合的!那混蛋干嘛就我们做广告啊啊啊啊啊?!我一直在挣扎啊……拖到现在才写……
我也是联中的。。。不会写啊。。。
我也是联合的..........
都是一群联中伤不起的孩纸呀 - =!
都是联中的娃。还每个人都要交呢= = 。悲催。乱编一篇吧,明天就要交了~~~呜呜呜
这是什么作文啊?????为什么是这个题目我艹
妈呀,怎么都是联合的!
其实我们都是联合的。你们几班的?
百度不到我日
不是吧,找不来抄丫,呜呜。。。。不要丫。。
都是联中的么
大家都是联合的哇。。我也是。。这作文压根就不会写啊,都不理解这是什么意思。。
写垃圾箱受伤了
我也是联合的啊,他坑爹啊...