一次偶然的机会,让我了解到了奥林匹克运动会的格言那就是“更快、更高、更强”
“更快、更高、更强”虽然只有短短的6个字,但其含义却非常丰富,它不仅表示在竞技运动中要不畏强手,敢于斗争,敢于胜利,而且鼓励人们在自己的生活和工作中要不甘于平庸,要朝气蓬勃,永远进取,超越自我,将自己的潜能发挥到极限看着 “更快”这两个字,我的脑海里便浮现出了一幅画面.
这是一个让中国人都感到无比骄傲的时刻,让亚洲人感到扬眉吐气的时刻还记得那位为中国人赢得了一枚宝贵的只有跨栏冠军才拥有的金牌的“亚洲虎豹”——刘翔吗?在2004年举行的奥运会的跨栏比赛中,这只虎豹奋勇向前,只见他的腿快速地奔跑着,手不停地摆动,以最快的速度冲向终点最终,他以12`91秒的速度打破了世界纪录,为国家争取了一枚金牌.
其实,这就是学习和工作在学习语文只有加快速度地阅读,才能提高阅读水平;只有加快速度地做笔记,才能学到更多的知识在学习数学中,只有更快地算出答案,才能形成快速算出答案的好习惯,考试时才会有时间检查试卷在学习英语中,只有更快地记住单词,才能节省时间了解更多英语知识在工作中只有更快地搜索到所要的资料,才能快速地完成好工作,只有更快地完成领导给的工作,才能不给别人看不起,才能跟得上新世纪的步伐.
这些奥运格言告诉我们,学习中没有最快,但是只要你肯努力学习,学习中是可以有更快的
成熟
作业(这是恶搞)
责任
收获(收获曾经的一切)
希望(让读书读不好的即将要堕落的同学多了一份希望)
成长(童年的成长已过去,和如今慢慢步入青少年的成长)
友谊(曾经的友谊留在了我们的心里,另一份新的友谊在等待着我们)
其实这些等到以后都会有所感想的!!!...
全部展开
收获(收获曾经的一切)
希望(让读书读不好的即将要堕落的同学多了一份希望)
成长(童年的成长已过去,和如今慢慢步入青少年的成长)
友谊(曾经的友谊留在了我们的心里,另一份新的友谊在等待着我们)
其实这些等到以后都会有所感想的!!!
收起
成熟
作业(这是恶搞)
责任
自己选一个,我比较推荐责任
请问你是不是十一学校的?还是建华实验的?你要写的作文和我们老师留得怎么一模一样???