我的弟弟有着奥特曼的正义,柯南的勇气,但就是淘气,他可乃称蓝猫淘气被妈T的称号,今天我就为大家一一讲述他的故事.
一天,放学回家,一进门就把全家给吓坏了,皮青脸仲,还掉了2颗大牙,我们问他你怎么了,是不是磕着了弟弟说:“卧(我)除去(出去)的事后(时候)发线已晕人打结(发现一群人打劫)卧区组织(我去阻止)结果被邹乐(结果被揍了).我责骂的说:“你别自己阻止啊,你又治不过他们,找老师啊”可弟弟说:“我去找老师,老师那拉稀呢,没空理我”唉~我这正义的老弟
在一天刮风的晚上,黑不隆冬的妈妈让我去超市买点酱,我却不敢去.(胆小死我了),正在玩电脑的弟弟说:“我去吧,正好出去散散步,刚刚吃了一群哥哥的糖”我非常奇怪,发现自己的糖没有少,弟弟已出门,我这时才想到原来弟弟是为了帮我才那样说的,唉!多好的弟弟啊
但是弟弟的淘气就是改不了.
看!弟弟趁我睡午觉把他那臭脚放在我鼻子上,一中午就做梦梦见自己被好几个臭脚踩,之后我醒了,看见弟弟正转头跟妈妈说:“嘘~.”嘿嘿,正好被我逮着个正着,一把揪过他就是一顿噼里啪啦的揍,此时此刻,弟弟的批过被我打肿了随后,弟弟又跑去爸爸哪,看看有什么可玩的,爸爸正在打文件,起身去了错所,弟弟一按就按到了关机键,可伶的弟弟,此时知道自己会惹起爸爸的“爆发值”,就乖乖躺在床上,爸爸回来发现自己辛辛苦苦弄得文件被弟弟摧毁,就拿起他的降龙100巴掌吧弟弟pp打肿了,在加上我大仲的,他的屁股已成为“小山”.过后,他又去妈妈那,他一路走着,拖着沉重的屁股,走起路扭来扭去,跟模特似的“好~最后一点到达”弟弟想“这次我一定要做点好事”,没想到一进门就把妈妈最喜爱的花砸碎了,妈妈看了他一眼,向他走来,弟弟已经下的喘不过气但妈妈并没打他,而是从他身边经过,弟弟想:“还是MOTHER好”在过一会,妈妈拿着擀面棍走来,有是一顿揍,弟弟的PP已经被打成高山了,弟弟真是淘气.
不知道你要多少字的,如果觉得好的话,可是稍微修改下哦~