马的作文怎么些
马,长长的鬃毛披散着,跑起来,四只蹄子像不沾地似的马在4000年前被人类驯服马在古代曾是农业生产、交通运输和军事等活动的主要动力随着生产力的发展,科技水平的提高,动力机械的发明和广泛应用,马在现实生活中所起的作用越来越少马的嗅觉是很发达的,能很容易接收外来的各样信息,并能迅速地做出反应马的听觉也是非常发达的,是对马视觉欠佳的一种生理补偿,这对在原始状态上马的生存是非常必要的因为马在自然界中生存的关键问题就是躲避猎食动物的袭击马睡觉不一定非在晚上,更不是一觉睡到大天亮要是没人打搅它,它可以随时随地睡觉,站着、卧着、躺着都能睡觉它们的身型十分匀称,肌肉结实,步态优美,鬃毛还透着油油的亮光它们很是驯良,主人往往只用几个简单的口令,就让明白自己该干什么它们几乎不会把主人的命令执行错它们熟练地前进、停止、倒退、转弯、爬坡,像机器一样的精准它们脾气很好,我想一定对善待它的主人怀有深深地感激,于是拼尽气力为主人干活,而且总是保质保量它们很少伤人,很少耍犟脾气,总是默默地、勤恳地劳动着,不管年富力强的还是老掉了牙的,他们总以自己的勇敢为主人担起风雨,驮起责任他们像脚下的黄土地一样朴实,拉车、拉磨、拉犁,它们已经是主人家的一分子如今,我们的生活中已经不再可以随处见到马了,但是,我们应该学习马的顽强和奋斗精神!
自己想
(通用)给材料作文怎么写
......材料作文 怎么写给材料作文材料作文怎么写,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),通用技术英文怎么写要求写作者按照材料的内涵来立意作文。所给的材料主要有以下若干种: ...
中考作文怎么样复习.doc
......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑...
全部展开
(通用)给材料作文怎么写
......材料作文 怎么写给材料作文材料作文怎么写,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),通用技术英文怎么写要求写作者按照材料的内涵来立意作文。所给的材料主要有以下若干种: ...
中考作文怎么样复习.doc
......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑{{婓藩薯谚腔笢蕉笢ㄛ郣善珨祫挠耋帤獗彻腔ㄛ祥颇酕腔 ...中考作文复习,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),期中考复习计划作文......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑{{婓藩薯谚腔笢蕉笢ㄛ郣善珨祫挠耋帤獗彻腔ㄛ祥颇酕腔 ...
高考英语(2),你的作文怎么写?.doc
高考英语(2)英语作文怎么写,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),高考作文怎么写你的作文怎么写?.doc
满分作文是怎么炼出来的
......分作文是怎样“炼”成的 一、炼标题——芳草满园花满目 俗话说得好“题好一半文”。文章的标题就好比一篇文章的眼睛高考满分作文,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),通过它,中考满分作文 ...
我是怎么教作文的.doc
......怎么教作文的程代军习作讲评每篇必评。在批改学生作文和随笔的时候我教儿子学作文,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),通过它,我在侧重写好个性化的评语的同时,老师教我写作文对每篇习作的闪光点和不足处都作了简要的记录。这是进行 ...