我们的学校是一个鸟语花香、景色优美的好地方.
一进校门,就会听到一阵阵琅琅的读书声一缕缕淡淡的清香鼻而来,我们随着花香来到百花齐放的花园,花园里有各式各样的花:有洁白如雪的玫瑰;有红得似火的菊花;还有像霞的太阳花,应有尽有那一朵朵像一个个小喇叭的牵牛花开得最鲜艳有的全盛开了;有的含苞欲放;有的张开两三片,多美丽啊!你瞧!还引来了一群群的蜜蜂和蝴蝶蜜蜂在花丛中辛勤采蜜,蝴蝶在翩翩起舞多美的花园啊!
花园中间是一个假山假山是由奇形怪状的石头砌成的假山上的石头有的像顽皮的猴子;有的席可爱的小熊;有的像仙人指路┄┄假山顶上有一个喷泉,喷出的水如烟、如雾、如尘┄┄喷水池里有很多红鲤鱼在快活地游来游去.
操场四周都种上很多果树,有龙眼树,有荔枝树,还有芒果树同学们在树底下遮荫、乘凉、做游戏操场上有四个篮球场,体育课时同学们都在操场上愉快地活动.
校园里有秩序地耸立着几栋高大洁白的教学楼同学们在这里愉快地学习知识和健康成长.
我们的校园真是一个美丽的花园啊!我永远爱着美丽的校园.
我看过一个电影里面的内容是讲一个剧组要拍一部电影是讲抗战英雄小时候的故事,需要小演员所以在一所小学找了几名小学生年龄、个性各不一。但是有个问题他们没吃过苦导演怕他们演不来就载他们去一个村庄的一户人家体验生活。那户人家有一对夫妻几个小孩,最大的才6、7岁*(上小学的年级)就开始帮家里人做家事,每天早起上山砍柴回到家还要洗衣服之类。他们家穷没钱让孩子上学而且他们村也没学校。那小孩的手都长茧了。这部电影...
全部展开
我看过一个电影里面的内容是讲一个剧组要拍一部电影是讲抗战英雄小时候的故事,需要小演员所以在一所小学找了几名小学生年龄、个性各不一。但是有个问题他们没吃过苦导演怕他们演不来就载他们去一个村庄的一户人家体验生活。那户人家有一对夫妻几个小孩,最大的才6、7岁*(上小学的年级)就开始帮家里人做家事,每天早起上山砍柴回到家还要洗衣服之类。他们家穷没钱让孩子上学而且他们村也没学校。那小孩的手都长茧了。这部电影应该主要讲的是那个小孩的心灵美吧!你可以去找一下那部电影。我想用看的会比较好写。所以你去找一下吧!片名我忘了,不好意思啊!!!