作文:我的哥哥400字
位于伊犁哈萨克自治州新源县境内的那拉提草原,是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,在这里,涧溪交流,河川纵横,清泉喷涌,云杉茂密,鲜花盛开,芳草如茵,清风徐来,牧歌抑扬让人不由得想起一首古诗:重重叠叠...
我的哥哥叫叶选。他是个小画家。
阳台上都是他的画。有画啤酒的,有画杯子的,还有画花瓶的……五颜六色,五彩缤纷。他画好之后,变成了一只小花猫。他画得画像真的一样,简直让人不敢相信。
哥哥的缺点是爱睡懒觉,每天都很迟才起来。
哥哥没生气时,对我很好。生气时,对我有点坏。
我的哥哥,他真不愧是我的哥哥啊!...
全部展开
我的哥哥叫叶选。他是个小画家。
阳台上都是他的画。有画啤酒的,有画杯子的,还有画花瓶的……五颜六色,五彩缤纷。他画好之后,变成了一只小花猫。他画得画像真的一样,简直让人不敢相信。
哥哥的缺点是爱睡懒觉,每天都很迟才起来。
哥哥没生气时,对我很好。生气时,对我有点坏。
我的哥哥,他真不愧是我的哥哥啊!