求一片350字关于孙悟空的作文
话说孙悟空西天取经之后,修成了正果,整日在天上东游游,西逛逛,自由自在可是,有一天,他的头又疼起来了,原来玉皇大帝对他总不放心,又让如来佛祖给他悄悄地加上了紧箍咒,让他的头每三个月疼一回,提防着他再大闹天宫孙悟空四处寻医问药,但各路神仙都摇头叹息,一来知道玉皇大帝的用意,二来确实不知道该如何下手一日,他见人间科技发达,便下凡求医一个跟斗,他便来到杭州一着地,一位身穿白大褂的教授就前来迎接:“大圣,是来看病的吧?”孙悟空大吃一惊:“你怎么知道?”教授说:“大楼上装有雷达测想器,怎么不知呢?那有没有治我头的法宝?教授说有,有大圣请孙悟空随教授走进了大楼,门便自动关上楼里到处是一台台先进仪器教授让大圣躺在床上,自己戴上了真空气口罩,按一下按钮,一股香气飘来,孙我空很快就睡找了,教授拿出一个打火机一样的家伙,一按按扭,一道道白光从里面射出,便射穿了全箍孙悟空一觉醒来,发现紧箍没有了,心里很高兴他谢过教授准备离开,教授说:“先别走,我给你把金箍棒洗一洗“之后,金箍棒立刻成了一根能发激光、电流、电磁波、红外线的魔棍孙悟空一再拜谢后腾空而起从此,天兵、天将、各路神仙都不是孙悟空的对手了孙悟空感慨地说:“人类的科技可真先进啊!”