所以我觉得,环保可以提但不应是重点世博会的主题与我们的生活息息相关,我们应该从科技的发展,社会的进步,祖国的腾飞,作为主要的点来写.
再说题目,蔚蓝色让人联想起大海的广阔和天空的高远再加上梦就会让人有一种展翅欲飞,翱翔天际,一览众山小,等等联想也切合了发展和腾飞这一主题.
文章收尾的地方可以写出和谐社会以人为本,以此联系到环保,联系到还祖国一片蓝天,这样又可以点题~
环保啊!
写环保的还不错
作文《蔚蓝色的梦》该写什么题材,要关于世博会的,如题,只要题材,应该不难比如说关于苏州河的话,要写哪些方面等等 还有一定要关于世博会 关于生命的作文该怎么写(不要现成的作文)要写什么题材啊写什么不要现成作文我自己会写·· 蔚蓝色的梦,就是关于世博会的,六年级的那篇作文,可不可以写散文啊? 在乎,这个作文该怎么写,写什么题材的 一件新鲜事作文的题材该写什么 这个要写什么题材的作文 关于快乐的日子的作文 写什么题材好 关于“校园里的美”这个话题的作文,可以写什么,要题材, 谁知道关于感恩父母且又题材新颖的作文该怎么写呀?谢谢题材要是书信体的 关于写友谊作文的题材 话题作文和材料作文题材提供两个材料 我不知道该写些什么题材的 我们要写一篇半命题作文 ____改变了我 该如何写有没有什么好一些的题材 关于送饭的作文可以有什么题材写?从几方面写?(初中作文) 关于路的作文可以写什么?可以用什么题材的,求简单点的题材,可以凑字数的,明天要用, 关于《考题》的作文题材有什么? 故事新编(想象作文)能有什么题材?写什么?我要的是题材! “难忘的‘第一次’”作文有什么题材我只想要题材,因为我想不出来要写关于什么东西的只给点启示就ok 《让我自豪的一件事》作文题材我要题材!不要作文!(该写什么事好啊!)