我的愿望很多五岁时我的第一个愿望,就是长大能当一名伟大的歌唱家因为幼儿园阿姨的歌喉实在太好听了,到现在我还记忆犹新.
七岁时我上了小学一年级,当时的第一个愿望就是长高个子因为在六岁时,爸爸带我去学校报名,那学校的负责人说我个子太矮了,还是等一年个子长高些再上吧当时我很生气,心里就有了一个愿望:要是能长高就可以上学了.
八岁时家里经济条件好了,父母也经常请客吃饭,我也跟着下了不少馆子,吃了不少好吃的,几乎是一次换一个地方回请的人也很多那时我的愿望就是吃遍天下所有的名吃.
渐渐地,家里的厨房冷清了,灶台上落了一层又一层的土父母也因为经常应酬而来不及管我,我的学习成绩一落千丈那时我又有了一个愿望:希望那些回请的人一个个都变穷,那样父母就没那么多应酬了.