总得分666分,专家或有经验的前辈帮帮我提高孩子语文成绩的方法和中学学科的整体学习方法.
我是初一男生的妈妈,这次月考语文成绩120分题,仅仅的93分,其中错别字扣4分,阅读扣2分,作文50分题扣19总得分666分,专家或有经验的前辈帮帮我提高孩子语文成绩的方法和中学学科的整体学习
您孩子的这个成绩按百分制来算,可以视为“良好”状态,但不算优秀之列,您一定这样认为吧?其实在“优秀”和“良好”之间的差别往往只有那么一点点,尤其是语文成绩,何况您孩子的阅读和语文基础知识都很不错嘛(总扣分才6分).当然,主要问题出在作文上了——19几乎是50的2/5,阅卷老师刚好给了他个及格分.
若要从根本上改变其语文成绩落后的面貌,就要狠抓习作训练建议:
2、养成良好的写作习惯:审题、立意、选材、构思,乃至书写,一样不差;
3、学会自己修改习作,并积极与他人进行交流、互改,家长还可以参加到其中来,听听他读自己的习作,看看他怎么改自己的习作的,或者帮助其修改——但一定要有针对性,一般来说,一篇习作您抓住其主要而突出的一两个问题进行修改,只要帮助孩子养成修改的习惯,时间一长,效果自然就显现出来了~~~
我是初一男生的妈妈,这次月考语文成绩120分题,仅仅的93分,其中错别字扣4分,阅读扣2分,作文50分题扣19总得分666分,专家或有经验的前辈帮帮我提高孩子语文成绩的方法和中学学科的整体学习 我是初三的这次月考化学12分,语文和英语40几分,政治56分,是不是没救了?很想考个好成绩却总是这样,我该怎么办? 女儿今年初一,这次月考成绩出来了,数学语文150,英语140的卷面分,考了,数学127.语文120.英语120、这成绩是不是不太好? 我想在一个月内提高语文成绩我该怎么做我是初一月考我考的不好才我要怎么做 怎样才能提高历史和地理的成绩?我是一名高三的文科生,这次月考这俩们没及格,好难啊 【急】我是一名初一学生,这次月考数学考差了,怎样向妈妈解释呢?情况是这样的:这次月考数学比较难,我考了57分,数学课代表的成绩在60,70分的样子,90分以上有4个,最低分是16分,其他均在70分 一般初一月考的语文作文是什么? 初一语文月考总结 我是初一的男生,成绩在全年级30名左右,就是语文一直拉分,有谁可以教下我怎样才能把语文成绩搞上去,谢 初一的第一次的月考总分是340分(语数英),我考到287分成绩好么?我数学85分(满分100),语文89分(满分120),英语113分(满分120),请问我的成绩算什么样,(语数英),和总分这次的语文忒难· 这次四级考了425 12月考的 我是一名初一的男生,我的期末成绩是语文92,英语117,数学103,语数英130,各位能给我点建议吗,能使我总分过400我是江苏的,还有最好给个方法! 求月考总结 这次月考数学挺好的,语文也还可以,英语太差. 针对语文成绩写一篇周记,急,语文高手进,语文大师进!我这次第二次月考成绩是89分,总分是120分,算是中等的 我是初一一班的一班是火箭班而我考语文月考倒数第一,不想念了,该怎么办 大学英语A级成绩什么时候有?我是12月考的 有谁知道SAT成绩最长被delay多久我是12月考的还没出 今年英语四级什么时候可以查询成绩啊 我是今年年末12月考的~