爱心是一泓出现在沙漠的泉水,使频临绝境的人重新看到生活的希望.
五月十二的汶川大地震使许多人失去了房子,失去了亲人有人为了同学,自己被埋在废墟底下看到这一幕幕场景,谁不流下伤心的泪水?虽然我们不能在现场帮助他们,可我们可以尽自己最大的努力帮助他们,旁边的城南小学的同学已经捐了十万元了我想:不管我捐出多少也算是一奋力我要捐上我的零花钱对,就这样决定了!
回到家,我把作业做完,我慷慨大方地拿出我所有的零花钱.
第二天早上,我来到学校,老师上完早读课,让我们捐款我健步如飞地冲到上面心甘情愿地把钱放进箱子里老师见了,淡然一笑,表示对我的肯定,我见了,心里乐滋滋的.
一方有难,八方支援我想:只要人人献出一点爱心,世界将变的更美好.