亲情,友情,自我成长的作文素材(我初三)
各2篇,每篇200字左右
我长大了,我回照顾父母了.
我长大了,我会照顾自己了.
我长大了,我会替别人分忧了.
今天,我终于长大了,曾经的我,闹过,哭过,笑过;曾经的我,没有长大.
我长大了,这句话我要先对我爸爸说,因为他曾经告诉过我,我是个懂事的孩子;我长大了,我要接着对妈妈说,因为她曾经一把屎一把尿的把我养大,接着,我恨不得让全世界的人都知道,因为长大的我,第一次大胆的袒护了父母.
我曾经读过,看着那个令人挥泪的父亲的背影,想象着我的父母对我的种种爱与保护,我,长大的我,第一次哭了.
(我初一的,不知道这个题材会不会老套了)