(英语作文)假如你是李华,即将高中毕业你的美国笔友Tom来信询问你的情况请根据以下要求用英文写信回复.1学习的生活情况;2毕业后的打算.
(英语作文)假如你是李华,即将高中毕业你的美国笔友Tom来信询问你的情况请根据以下要求用英文写信回复.1学习的生活情况;2毕业后的打算.
(英语作文)假如你是李华,即将高中毕业你的美国笔友Tom来信询问你的情况请根据以下要求用英文写信回复.1学习的生活情况;2毕业后的打算.
(英语作文)假如你是李华,即将高中毕业你的美国笔友Tom来信询问你的情况请根据以下要求用英文写信回复.1学习的生活情况;2毕业后的打算.