刚刚高考完,基础还行,除了历年真题外听力、阅读、完型语法翻译、作文分别用什么书好?新东方?星火?淘金?王长喜?
虽然查了好多,都说星火的最好,但想问问真的用过的人,他们的特点.
所以咯,请真正用过的人回答~
或者,直接说说,是题多,还是讲解多;讲解细不细,或者其他特点,
考四级用什么书好刚刚高考完,基础还行,除了历年真题外听力、阅读、完型语法翻译、作文分别用什么书好?新东方?星火?淘金?王长喜?虽然查了好多,都说星火的最好,但想问问真的用过的人,
我考4、6级全部用星火,高考用的也是星火,不过感觉星火的6级用书编写质量不如4级的真题我用的是上海交大出版的,主编貌似叫任晓燕,对于完型讲解较为详细个人认为考试重点在听力和阅读,完型蒙就行了,靠语感呗星火的阅读是非常棒的,新东方我是考研用的,不过感觉不适合我.
建议选个适合自己的,就是你做题的时候感觉比较舒服星火6级的用书我做题的时候感觉很难受,没有耐心做下去.
考四级用什么书好刚刚高考完,基础还行,除了历年真题外听力、阅读、完型语法翻译、作文分别用什么书好?新东方?星火?淘金?王长喜?虽然查了好多,都说星火的最好,但想问问真的用过的人, 英英词典在大学用什么好高考刚刚结束,准备在大学改用英英词典,希望对词汇增长有较快增幅本人英语基础优秀,高考分数优异,普通的英汉词典感觉不够准确,双解总是习惯忽略英文解释,所以 高中数学零基础什么练习册好全靠懵,还有一年高考,求提分秘笈及好练习册啊! 自学金融知识看什么书好?现在除上班还些时间所以想看些书来充实自己,想学金融方面的知识要想看那些书?我没什么基础的,前前辈们指点. 新东方24天突破高考大纲词汇3500适合零基础吗 英语词汇速记大全(四本)和这本那个好(适合零基础)?高中了 英语还是一点不会求指点. 零基础学什么书好. 学电子基础什么书好 学电子基础什么书好 自学泰语什么书好 零基础 广义相对论数学基础用什么书好 大二提高英语听力,是听新概念2还是VOA好我刚刚大二,英语成绩一般般,高考是113,但是那是因为高考英语简单我觉得英语基础比较差,所以大一下学期 开始自学新概念1.现在自学到新概念2了,我 GRE考过了,托福上基础还是强化刚刚考完GRE ,想寒假上新东方的托福,是上基础班好呢,还是强化班的好 想把语文英语的基础巩固好,还想拓展很多,问下有什么好的方法?或者有相关教辅也行 高中英语!听力!书书书!要的是听力书!说书名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!高中的难度要有高考水平高考,有英文对照要,推荐本好的,本人有些基础,一直没时间 怎样教好没有英语基础的高中生只有一个多月高考了! 除味的活性炭什么牌子的效果好,还可以反复使用? 请问用什么方法快速背完这本单词书?我明年就要高考了,但英语水平还不得提升所以我打算暑假能积累一些单词,提升笔试水平请问大家有没有甚么好的方法注:全书共3500词(高考常用词) 雅思都考什么,怎么考,我英语基础还行,三个月能考出6、5吗?有谁考过啊或告诉我经验,或平常练的题,及你觉得好的书 家教初一男孩,英语基础还可以,但是长的单词没记住,完形填空和词语运用错得比较多,有什么好方法?