今天,我和朋友们坐飞机去外国游玩,飞机起飞了,离开了中国,不知不觉飞到了一个圆岛上,忽然,又一只飞鸟撞击了飞机,啊!我们从天空急速下降,在降落时,我们感觉圆岛像一个很熟悉的句号,圆岛中心没有一座岛屿,全是大海,我们掉到了大海里.
当我们醒来时,飞机驾驶员在我们的眼前,他说:“是一些像逗号的海豚救了你们”我们惊呼“啊?这就是传说中的”我们四处寻找可疑人物,先找到了问号形的人,又找到了问号形植物,还找到了感叹号的蛇,省略号形的植物.
现在你知道了吧,这个地方其实叫标点国,说着说着,谁都饿了,标点国不能不吃东西吧!我们去了一家大于号形的饭店,买了几盘括号形的菜,吃完了菜,我们买了一辆小车,因为车太小了,所以买车的人只要我们两元钱,我们开着小车,开了几天,终于开到了海边,我们用木头做了一个木筏,木筏带着我们飘向大海,忽然,一条都号形的大鲸长开嘴,把木筏连同我们一起吞到了肚子里,“救命啊!”我们尖叫着滑进了大鲸的肚子里,幸亏大鲸喷了个水柱,把我们 ......