作文可以参加两项不同的作文比赛么?
可以的吖,不过我还是建议你稍微修改修改,作文比赛题目不可能完全一样,如果获奖的话,两篇文章一模一样不是很奇怪吗?
一篇作文可以参加两项不同的作文比赛么? 学校组织英语听力、英语演讲和英语作文三项比赛,规定同学们可以参加其中的一项比赛,也可以参加其中的两项比赛,一共有多少种不同的参赛方法? 初二英语作文比赛,最近可以参加的 怎么可以参加新概念作文比赛? 六年级共有20个学生参加了学校举办的讲故事比赛和作文竞赛参加讲故事比赛占3/5,参加作文竞赛的占3/4,两项比赛都参加的人数占( )/( ). 一篇文章参加两个比赛算抄袭吗?我是一名初中生,现在有两个全国性的作文比赛,我想用一篇文章参加两个比赛请问这样可以吗? 参加过比赛的作文,能否参加别的比赛 一篇作文《精彩的比赛》 写参加长跑比赛的作文 怎能参加今年的“新概念作文比赛”? 参加新概念作文比赛的作文是手写还是可以打印? 把作文班的作文拿出去参加别的比赛可以吗? 能拿自己写的同一篇文章参加2个不同的作文比赛吗? 参加语文报杯作文比赛用什么文体我报名参加了语文报杯作文比赛,不知道最后写一篇什么文体的文章参赛,求知道 求一篇作文“追求——让梦想花开参加比赛,要自创的 求一篇记录钢琴比赛的英语作文,记录参加钢琴比赛的过程就行,100字就够! 尚书网的作文比赛抄袭会怎么样?我抄了一些片段组成了一篇作文,参加了尚书的作文比赛,要是发现了怎么样? 英语作文本人初二,求一篇作文,要求语法正确,语言通顺,(参加比赛用的)慎重!