只因喜欢作文
鸟儿喜欢在蓝天上飞翔,只因为天空的蔚蓝和广阔;鱼儿喜欢在大海里畅游,只因为海水的凉爽与宁静;我喜欢深色的警服,只因为有着大海的神韵,澎湃又激荡.  喜欢是一种无畏的选择,喜欢不需要太多犹豫,是瞬间心灵的触动,喜欢是一种真诚的无意间触及内心深处的感觉.  当纷飞的落叶随风飘落,在半空里打着转,轻轻的,悠悠的,舞动着美丽的翅膀追寻自己的梦想,只因为大地给了它恩赐;甘露化作春雨滋润绿叶,只因为不愿意看到只有枯枝的树木,只有皑皑白雪的冬天;腊梅寒冬吐芬芳,只因为喜欢傲骨风霜,独具天光一色.
以上回答你满意么?