妈妈在未经过我的允许下看我的作文,这算是侵犯隐私权吗? 她还说这只是家长在看孩子的作业.
妈妈在未经过我的允许下看我的作文,这算是侵犯隐私权吗? 她还说这只是家长在看孩子的作业.
妈妈在未经过我的允许下看我的作文,这算是侵犯隐私权吗? 她还说这只是家长在看孩子的作业.
妈妈在未经过我的允许下看我的作文,这算是侵犯隐私权吗? 她还说这只是家长在看孩子的作业.
你写作文不是给人看的吗?如果老师当了范文,你还要告你老师侵犯你的隐私,如果你自己写的日记什么,你自己管理好,并告诉父母,看你的东西,最好和你商量一下,我觉得,这样比较好,父母与你,都会彼此尊重妈妈说作业可以看,也是没有错的,你们老师让家长这样负责检查孩子作业呀.
不算吧
shi ru ji de hua na bu ying gai , zuo wen ke yi.
你说的有点严重了吧,不过你妈做的也不对,但也不能叫侵犯隐私权
不算
算,以为孩子也有自己的秘密,不能以只是家长在看孩子的作业为借口,来看孩子的作文。
我老妈也是这样的
同命相连啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你妈妈说的并没有什么错吧,作文不就是作业吗?又不是你的日记,情书什么的。虽说你妈妈看你的作文未经你的允许,也不能说明什么问题吧。作为母亲关心孩子的学习什么的是母亲的责任与义务,这说明她关心你啊。
也算是侵犯了。 看就看了,没什么。