“我有一颗中国心”作文
“我有一颗中国心”作文谁愿意给我一篇呀,现在急需,好的再加财富值.
“我有一颗中国心”作文谁愿意给我一篇呀,现在急需,好的再加财富值.
谁愿意给我一篇呀,现在急需,好的再加财富值.
“我有一颗中国心”作文谁愿意给我一篇呀,现在急需,好的再加财富值.
朋友,你好,写作文得以抒情,得以发挥,你现在叫别人写,这不是违背了作文的意义吗?你既然有一颗中国心,就要完完全全表达自己的心,不要让别人来代替你的心,这样是不行的,凡事要靠自己,不要弄虚作假,这样对谁也没有好处的,不管写得怎样,这都是自己的成绩,是没有人给你说闲言闲语的希望对你有帮助.