和凡卡比童年我们肯定比凡卡幸福,有家人的关心,吃的饱又穿的暖而凡卡却和我们不同凡卡最难忍受的苦项是老板和老板娘的虐待,他们一点也不关心凡卡,对待凡卡又是那么冷漠,早餐只给凡卡面包,甚至连一双鞋、一套衣服都没留给凡卡穿凡卡就是要写信给爷爷,求爷爷带自己脱离这个地方可能他们依然过得很贫苦,但是他再也不用挨打,受欺!和爷爷在一起,凡卡会很努力,并且克服一切困难……因为能和自己最爱的爷爷在一起,他就有了希望,他坚信一切都会好起来的……因此,不论结果怎样,他都不会后悔能够拥有此刻的幸福!
凡卡却和我们不一样,整天生活在欺辱、挨打、受骂的环境里,没有温暖,甚至连亲人的疼爱都没有没有鞋子、裤子只有半条、每天只有稀粥和面包、为小崽子摇摇篮睡不着觉……你整天生活在痛苦的生活中,真的是太可怜了,连店里的伙计还要捉弄凡卡……所有人都瞧不起他,不但没人关心他,店里的伙计还想着怎样去糟蹋凡卡,凡卡的遭遇真是太悲惨了.
无论怎么说,我们比凡卡的生活过的好,既有家人的疼爱,还吃得饱,穿的暖我们要珍惜眼前的生活,我们要学会坚强,像小凡卡那样,不论生活怎么艰难,都不会后悔拥有此刻的幸福!
每个人都有童年,但每个人的童年都不大一样比我和凡卡,我的童年是金色的 童年》读后感 童年每个人都经历过童年是美妙的,童年是快乐的,童年是幸福的,童年 是值得回忆的……而 童年趣事 每个人都有一个难忘的童年,那些有趣的往事就像天上的星星一样光彩夺目,时常散发着迷人的光彩. 100字左右就行,最好是童年的每个人都从童年走来,童年发生的故事往往令人回味无穷----------有喜有忧,有笑有泪请你选择童年中遭受的一次挫折,写下来把经过写具体. 每个人都有童年,那么童年是什么?请仿照下面的句子,以童年为话题(作为本体),根据所给要求,写出与例句仿的比喻句例:童年是一首纯洁无暇的诗.(突出童奶奶的天真无邪).童年是一只五 每个人的童年都经历过无知幼稚的状态中的定语 状语 补语是什么 还有主谓宾 童年读书笔记3000字不要复制的这个 1 《童年》读书笔记 童年每个人都经历过童年是美妙的,童年是快乐的,童年是幸福的,童年是值得回忆的……而高尔基的童年却那么的恐怖,悲惨,令人不敢 英语翻译每个人都有每个人自己的生活方式 童年的一次挫折 作文每个人都从童年走来,童年发生的故事往往令人回味无穷----------有喜有忧,有笑有泪请你选择童年中遭受的一次挫折,写下来把经过写具体要是实在没有的话,有具体的 每个人都有影子,每个人都有阴暗面但如果没有光,何来影子呢? “每个人有每个人的命运”——英语怎么说?或者,“每个人都有自己的命运”. 童年趣事600字左右童年趣事 每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完而如今我的手上还握着那一颗最闪光 每个人的体内都有寄生虫嘛? “每个人都有自己的品味”英文翻译 每个人都有自己的兴趣爱好英文翻译! 每个人都有自己的梦想 英文翻译 每个人都有属于自己的技能, 是不是每个人都有生活的压力?