求一篇作文:800字,可写人事物题目是我喜欢______?
求一篇作文:800字,可写人事物题目是我喜欢______?
求一篇作文:800字,可写人事物题目是我喜欢______?
求一篇作文:800字,可写人事物
题目是我喜欢______?
求一篇作文:800字,可写人事物题目是我喜欢______?
我喜欢Jay,因为他的歌唱的好,虽然没有一个人听得懂他在唱什么,但他是用心在唱,他把他自己全部融入到音乐中去他是个音乐天才,因此才创作出了许许多多的好歌曲,他的音乐感染了我们这一代的青少年,他的一首蜗牛让我们懂得要想获得自己要的东西,就必须不畏艰难往上爬所以我喜欢
我喜欢Jay,因为他的歌唱的好,虽然没有一个人听得懂他在唱什么,但他是用心在唱,他把他自己全部融入到音乐中去他是个音乐天才,因此才创作出了许许多多的好歌曲,他的音乐感染了我们这一代的青少年,他的一首《蜗牛》让我们懂得要想获得自己要的东西,就必须不畏艰难往上爬所以我喜欢.
我喜欢马艳丽,他不仅是一位名模,而且还是一位名设计师,但模特是我的理想,但服装设计师是我的梦想,爱漂亮是女孩子的天性,她设计出了好多漂亮的衣服,成为了时尚界的名人,她有了今天,全是靠自己 努力奋斗得来的所以我喜欢.
我喜欢比尔盖茨,他的公司是全球排第一名,是拥有几十亿的富翁,他是微软的总裁,他虽然拥有那么多的财富,但他从不炫耀自己,他每天穿着自己订做的衣服,非常朴素的西装去上班,有时候搭公交车去上班,他每个月不足花几十美元(除应酬外),他非常谦虚,当CEO是我更大的梦想,虽然每个人不是想当什么就能当的,但我坚信,朝着自己的目标奋斗前进,就一定会实现,我一直把他当成我的榜样所以我喜欢.
我喜欢朱自清,他写的每一篇文章都具有亲和力,我认为他的每一篇文章也有特色,他是一个默默无闻的人,在文坛上颇有影响力,他的散文是无人可比的,就连著名的散文女作家三毛也不敢,他写的《荷塘月色》让读者读后感觉非比一般,叹道:在月光下的荷塘周围好可以这么美!《匆匆》让人读后叹息时间的宝贵,一去不复返所以我喜欢
我喜欢老师,老师是我们的第二任父母,教育我们知识,灌溉着我们,让我们的花朵开的更旺,老师最辛苦,在灯光下辛苦的批改作业,备课,忙到深夜才休息,第二天大早又要上课,老师无论做什么事都是为我们好的所以我喜欢.
我喜欢父母,父母是我门的第一任老师,从呱呱落地开始,告诉我们怎样行走;周岁的时候,告诉我们说话;到了少年时期,告诉我们怎样做人…… 总而言之,统而言之,父母是爱我们的,是关心我们的所以我喜欢.
我喜欢同学,因为他让我懂得“友谊”这两字的含义,同学会在学习上帮助你,事业上帮助你,与你分享成功的喜悦所以我喜欢.
我喜欢自己,自己和自己谈话是件多么美的事,我必须要了解自己,自己是自己的偶像,要相信自己,你是最棒的!所以我喜欢.
我喜欢,世界上的万物万事我都喜欢,都带着一分好奇心,我们要经常这样,去了解每一个人是怎样的,每一个事和物又是怎样的,在喜欢的天空里遨游、飞翔.
我喜欢……