高三英语作文如何提高?我英语作文每次只能拿到15分左右(25满分),我自己都觉得自己写的语言特贫乏枯燥不知道为什么一到考试平常学的词组句式都忘在脑后了,大脑空白背作文有用吗?
高三英语作文如何提高?我英语作文每次只能拿到15分左右(25满分),我自己都觉得自己写的语言特贫乏枯燥不知道为什么一到考试平常学的词组句式都忘在脑后了,大脑空白背作文有用吗?
高三英语作文如何提高?我英语作文每次只能拿到15分左右(25满分),我自己都觉得自己写的语言特贫乏枯燥不知道为什么一到考试平常学的词组句式都忘在脑后了,大脑空白背作文有用吗?
高三英语作文如何提高?我英语作文每次只能拿到15分左右(25满分),我自己都觉得自己写的语言特贫乏枯燥不知道为什么一到考试平常学的词组句式都忘在脑后了,大脑空白背作文有用吗?