我要一个六年级荒野的呼唤读后感,要简练,只要一百字左右,急用!
我要一个六年级荒野的呼唤读后感,要简练,只要一百字左右,急用!
我要一个六年级荒野的呼唤读后感,要简练,只要一百字左右,急用!
我要一个六年级荒野的呼唤读后感,要简练,只要一百字左右,急用!
通过了布克的遭遇和斗争历程,他歌颂了原始的强力、坚韧不拔的奋斗精神,歌颂了奔向自由的渴望,歌颂了强 者和英雄主义.
在《荒野的呼唤》中,布克是一个胜利者,在广漠的雪原中自由地奔驰而我们又何尝不能呢?有奋斗,有坚持,才能生存,才能换得永恒的自由也许这正是杰克·伦敦所预示的答案--生存法则.