木马计的能有什么启示最好是有点像读后感
启示?做事应当谨慎而不应太过狂妄~否则就会像特洛伊人那样被出其不意的攻破~反过来从希腊人那里就应该学到思维的多面性~出奇制胜~
木马计的能有什么启示最好是有点像读后感 什么是木马计?木马计的故事 有没有关于木马计的电影 身边的事物的特点 最好是植物 可以有启示的不要仙人球并写出能有什么启示 要事例 一部电影,背景是特洛伊战争,里面有木马计,一行人途中遇到了独眼巨人,还有能把人变成猪的女巫 有什么像《千万别恨数学》、《数学思维树》这类的书最好有读后感 盲人提灯笼的读后感,有什么启示? 木马计讲了什么? 谁能给我讲讲木马计的故事 生活中的这件小事给你什么启示?(有点像读后感)小短文吧...:深夜王叔叔正在加夜班,忽然听到家里打来电话,说有急事,叫他马上回家王叔叔骑着自行车一路飞奔,快到家的时候,恰好 有一 木马计的故事 木马计的故事介绍. 吉尔伽美什和木马计的故事,它属于什么资料 启示作文有什么题材不是读了什么故事后得到的启示 是周末作业,最好是做了一件什么事得到的启示,范文也行,只要不超过800字,最好是自己想的,能让参考就行最好是网址, 全名是“陈聪”应该去一个什么英文名啊是女生我觉得clever chan挺有寓意的,但是觉得说自己聪明有点不好意思,希望最好能是希腊神话中的某位女性的名字,发音跟cong有点像,姓我就起chan了 应该演什么比较有新意像《雷雨》什么的就不要了还有不要童话类型的.= =最好是古代的(要求有点多不好意思.) 有没有一些比较好写读后感的文言文或古诗文我们要写文言文或古诗文的读后感 最好是像《方仲永》这样简单有哲理的 要10篇左右吧 最好有意思和翻译 有点辛苦 但先谢谢了! 木马计是发生在哪个国家的事情?