我这作文是800的
光明的世界和黑暗的世界是两种不同的人所看到的情景,是从不同方式看到的虽然如此,这还是同一个世界,就如有的人消极面对,有的人乐观面对,只要看的方式不同,结果会全然不同.
世界没有变,只是人改变了.
结果会哭
拜托 重新设问
您给的回答的地方 字数不够
世界是光明的还是黑暗的? 这句话用文言文怎么说世界是黑暗的,一切是黑暗的,永远没有光明,雨不断地下 “这是一个光明的世界,这是一个黑暗的世界”根据这句话写篇作文根据这句话的感悟和联想写一篇作文加急, 在这黑暗的世界, 【黑暗中的舞者】‘周围世界一片黑暗,他的世界并未失去光明’句中‘光明’的含义是什么 这世界是不是一个适者生存的世界? 一朵花也是一个世界说说这是一个怎样的世界 这是一个什么世界 黑暗中的舞者 阅读答案是.1、“周围世界一片黑暗,他的心里却并未失去光明”句中“光明”的含义是什么?你能从文中找出这句话诠释的事件吗?2、请说出命运曾经对李端是怎样的残酷和不公 盲人是怎样生活的我很想知道盲人是如何生活的他们的世界只有黑暗,没有光明,他们会是怎样生活的呢? 这个世界是光明的还是黑暗的 “黑暗是光明的镜子”怎么解释 宇宙诞生之前,世界是什么样的?一片黑暗? 植物世界是一个庞大的,复杂的世界这句话怎样写简洁些? 安南给全世界儿童的一封信中怎样理解 世界只有一个,这是我们的世界 化石所重现的世界是一个怎样的世界? 假如给我三天光明是知识带她逃离了这个寂静又黑暗的世界 逃离恰当吗说明你自己的看法 自由平等博爱,这是一个美好的世界,这是一个理想的世界,这是一个无法实现的世界野生动物的数量在不...自由平等博爱,这是一个美好的世界,这是一个理想的世界,这是一个无法实现的世界.