【帝企鹅日记】观后感
没有时间给你写一篇完整的观后感,但是给你一个梗概,你在这个基础上展开就可以了:
在严酷的冰雪暴侵袭下,皇帝企鹅们举步维艰地迈着步伐,在广阔的冰面迷宫上产蛋在它们的周围,白茫茫一片,四处都是浮冰,但勇敢的企鹅们从不屈服,在如此恶劣的困境下傲然生存在这片没有其他生物胆敢涉足的区域,皇帝企鹅仍旧持续它们浪漫的约会随着冬季来临的群体迁徙,《帝企鹅日记》给我们讲述了一个传奇的族类,描绘了一个神奇、特别、而又富有感情的动物,影片是一个充满勇气、幽默和神秘的故事.
这个影片从一个全新的角度深度发掘,给大家讲述一个真实却非凡的故事企鹅们虽然已经延续了几百年甚至几千年的寒冬,但却从未有人类将它记载和遗传下来,因为在过去的几千年中从未有人类在南极居住直到一个世纪前,企鹅们才第一次“撞”上了人类.1950年,当试验性基地在南极建成,科学观测数据才取代了人们口述的传奇……
整部影片通过不可思议的影像来表现皇帝企鹅在寒冬时的生活通过对南极洲险境和企鹅们壮丽使命的解说,一个传奇将皇帝企鹅娓娓道来.