花未眠的读后感怎样修改
我发给老师,老师回复:选择“自然之美是无限的,人感受的美却是有限的”的主题是好的,文章就以这句话为线索,要联系现实,写出现实生活中的人们对自然美的忽视,以及我们现在应该做什么.
向各位大神求助!~
花未眠的读后感怎样修改我发给老师,老师回复:选择“自然之美是无限的,人感受的美却是有限的”的主题是好的,文章就以这句话为线索,要联系现实,写出现实生活中的人们对自然美的忽视,
自然之美肯定是无限的,但是人的感受、人的认知必定是有限的你不可能对所有的东西都熟知这时候你就要抓住主要的问题,主要的方面进行描写伟大的领袖教育我们要抓住事物的主要矛盾,就是这个道理比如,花未眠有的花,在夜晚开放,但是无人问津,默默无闻你就可以联系现实生活,写一些默默奉献的人们啊,他们的这种奉献精神,即使他们的工作没有人关注等等但他们还是一如既往的奉献着.