SAT作文一般举几个例子?
SAT作文一般举几个例子?RT,一个从头到尾叙述,二个长一点的,还是三个短一点的?那种比较好?
SAT作文一般举几个例子?RT,一个从头到尾叙述,二个长一点的,还是三个短一点的?那种比较好?
RT,一个从头到尾叙述,二个长一点的,还是三个短一点的?
那种比较好?
SAT作文一般举几个例子?RT,一个从头到尾叙述,二个长一点的,还是三个短一点的?那种比较好?
我的建议是都可以,各有优点,看你的性格水平符合哪个.
2个长,展开论述,深入一点,要求较好的批判性思维
3个短,显示例子的多元化,每个不用分析透彻,要求较充分的例子背诵或者知识丰富
还有我去年在cuus论坛上看到的,组合例子一段写长的,第二段写组合例子就是开头两三句(概括,论述,分析),然后过渡句,接着每一句话一个名人例子,稍微分析一下,点题,写3个名人就够,然后结尾.