“一、二、三、四!”操场上传来一阵雄壮的口号声我跑向操场,看到是三年级5班的同学们正在跑步他们在班长的带领下,队伍非常整齐,个个都非常精神队伍经过一处场地,那是一个高大的篮球架,鲜艳的球网高高地挂在篮板上,非常醒目旁边是一个单杠,一个同学正在铁杠上做体操,做的是双臂大回环有两个同学在旁边保护他.
我往前走了几步,见两个同学正在争论,不知为了什么原来是刘小刚和王小明在双杠旁边,都争着要先上去他们出了一个主意,谁能猜着谜语谁先上刘小刚出题,他指着双杠说:“就猜它吧,猜一个标点符号”王小明摇头晃脑,猜不出来我在一旁直着急,就喊了一声,说:“那是等号!”王小明终于明白了,等号不就是两个直杠吗!
操场上的人越来越多了,有的打篮球,有的跳远,还有的做体操,练武术操场上真快活!