不朽的XXX300字作文
文字间有这样一个人词语,任何灿烂的色彩在它的眼眸中都会黯淡,任何铿锵的语言在它的唇齿间都会苍白,任何动人的声音在它的耳畔边都会默静.
平凡的词语,不平凡的含义,它的名字叫爱心,一旦拥有,瞬间被融融暖意包围,人生从此风向转.
默默唤醒你我心中那沉睡已久的爱心,静静聆听百花盛开的音韵,留待爱心永居人间,耕耘你我荒芜的心田,远不远的将来就有田间的拔节,枝头的绽放,人间的感动你是世间最醇美的爱.
所以什么都随着世间的消失而消失,但是我想这个爱,只要还有人的存在就会一致的延续下去,成为中华民族永远不朽的诗篇,被后世的人们,传送感慨,留念.