我知道经历了一天的工作,母亲已经十分疲劳了,可是为了能让我专心的做功课,母亲依然手持蒲扇轻轻的在我身后,蒲扇在轻轻摇动,一阵阵凉风缓缓而来,我知道这里面载满了母亲的爱和期望。风时而左边,时而右边,这是母亲在换手,我也知道母亲的手应该很酸很酸,因为她的双手已经高负荷的运转了一天而不曾休息,那怕就是那么短短的几分钟。搭在她肩上的毛巾已经开始往下滴水,我知道那是母亲用来擦汗的毛巾,那是母亲用汗水侵透的毛...
全部展开
我知道经历了一天的工作,母亲已经十分疲劳了,可是为了能让我专心的做功课,母亲依然手持蒲扇轻轻的在我身后,蒲扇在轻轻摇动,一阵阵凉风缓缓而来,我知道这里面载满了母亲的爱和期望。风时而左边,时而右边,这是母亲在换手,我也知道母亲的手应该很酸很酸,因为她的双手已经高负荷的运转了一天而不曾休息,那怕就是那么短短的几分钟。搭在她肩上的毛巾已经开始往下滴水,我知道那是母亲用来擦汗的毛巾,那是母亲用汗水侵透的毛巾,想到这里我的眼眶湿润了。但是我忍着了眼泪,只是默默专心于功课上,我知道这才是母亲所希望的。
收起
描写扇扇子的句子啊,要写天热母亲给我扇扇子,写她十分累,还换手,还去擦汗,要描写!作文要用, 描写扇扇子的句子啊,要写天热母亲给我扇扇子,写她十分累,还换手,还去擦汗,要描写!作文要用,最好100字左右,别太多!也别太少了 帮我描写一段文字 就是 母亲在夏天的夜里为孩子~扇扇子 补蚊子~要有细节的描写~动态的描写~300~600字~ 关于在夜晚我给妈妈扇扇子的作文, 有一个很热很热的夜晚,我从梦中醒来,妈妈正给我扇扇子,汗水却浸湿了她的衣裳,啊,母爱是清凉的风早样子写一段话 要写母亲的 给小孩扇扇子用什么扇子 扇扇是个叠词,意思是扇动扇子,这个词语中,第一个扇是动词,第二个扇是名词,还有什么样的词是这样的似结构? 叠词啊,AA“扇扇”是个叠词意思是“扇动扇子”第一个扇为动词,第二个则为名词,还有这样的词语吗? 我给妈妈扇扇子的作文,急,250个字 怎样扇扇子最凉快自己给自己扇扇子 怎样扇最凉快?扇扇子运动了就产生热量 ··· 但是产生的风会使人凉快 ····怎样使得自己运动所产生的热量 小于散发的热量?我问的是扇扇子的技巧 注 可以给三个月的孩子扇扇子吗?天气炎热,给宝宝扇扇子会感冒吗? 快速扇扇子,会感受到一定的阻力,给扇子阻力的物质是() 快速扇扇子,会感受有一定的阻力,给扇子阻力的物质是---- 我帮妈妈扇扇子的作文三点之前 银杏叶像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热像这样的句子怎么写我急用 扇子一般分多少种?我要疯了,自己扇的扇子 夏天给妈妈扇扇子作文 我也来出一道脑筋急转弯:小李拿把扇子一扇就把蜡烛给扇灭了,小陈拿同意把扇子使劲的扇蜡烛就是不灭,最后小陈急了就把扇子打在蜡烛上把蜡烛给打灭了,问小陈为什么扇不灭蜡烛?